Категории

Get Adobe Flash player



Турникеты GUNNEBO

Турникеты Gunnebo Italdis соответствуют наиболее высоким эксплуатационным качествам, мировым стандартам и отличаются надежностью и долговечностью.

Турникеты ITALDIS представлены триподами, тумбовыми, роторными полноростовыми и скоростными устройствами с раздвижными стеклянными створками, с вращающимися планками и пр.

Турникеты GUNNEBO ITALDIS рассчитаны, как на уличную, так и на наружную установку. Например, для монтажа внутри помещений идеально походит модель SlimStile BA, которая является компактным решением. Это изделие предназначено для больших потоков людей, работает плавно и бесшумно. Турникеты ITALDIS славятся триподами тумбового типа. Ярким представителем является модель SlimStile EV. Данное устройство отличается особым исполнением корпуса, образующим своеобразный "коридор". Такая конструкция обеспечивает тщательный контроль прохода, ограничивая его и формируя направление движения пользователей. Исполнение изделия также способствует предотвращению попыток несанкционированного прохода, поскольку посетители не могут его обойти. В отличие от триподов, которые имеют вращающиеся планки, более высоким уровнем безопасности характеризируются турникеты GUNNEBO ITALDIS представленные моделью HIDDEN GATE. Эти устройства оборудуются преграждающими створками, надежно защищающими от любых возможностей перепрыгивания либо обхода. Что же касается роторных моделей FULL-O-STILE – это полифункциональные полноростовые устройства наивысшего уровня безопасности. Турникеты ITALDIS этой серии станут идеальным решением для организаций с повышенными требованиями к надежности и долговечности охранных изделий. Они имеют конструкцию, обеспечивающую проход одного человека и предотвращающую одновременный доступ двух людей и более. FULL-O-STILE разработаны, главным образом, для уличной установки в целях организации контроля доступа через различные периметральные ограждения. 

Gunnebo является крупнейшим производителем оборудования для систем безопасности и контроля доступа, персонал которого состоит из 8 400 сотрудников разных стран мира. Заводы предприятия расположены на территории всей Европы. Мощная компания Gunnebo объединяет несколько производителей, например, Gunnebo Omega, Gunnebo Entrance Control и др. Последняя выпускает линейку оборудования Mayor и Italdis.


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru