Категории

Get Adobe Flash player


Турникеты-триподы OMA

Турникеты-триподы OMA – моторные реверсивные устройства, предназначенные для установки на контрольно-пропускных пунктах различных предприятий и организаций.

Турникеты-триподы ОМА управляются полностью дистанционно, кроме того возможно функционирование с помощью ПДУ.

Турникеты триподы OMA оснащены замком блокировки вращения, который используется в случае попыток несанкционированного прохода.  Сведения о несанкционированном проходе передаются в контролирующую систему и могут быть использованы для включения сирены, аварийного освещения или сигнала сотрудникам службы безопасности. Трипод ОМА автоматически деблокируется при отсутствии электропитания. Механизмы турникета обеспечивают четкость фиксации положений планок, высокую плавность работы и низкую шумность.

Напольными турникетами-триподами ОМА являются следующие модели выпуска: ОМА-26.461/1, ОМА-26.461/2, ОМА-26.561, ОМА-26.566, ОМА-26.566_B.

Турникет-трипод ОМА-26.461 является настенным.

Выделяют следующие типы турникетов-триподов ОМА по исполнению:

  • «Классика» - ОМА-26.566;
  • «Эконом» - ОМА-26.561;
  • «Стерео» - ОМА-26.461/2;
  • «Моно» - ОМА-26.461/1;

Среди турникетов ОМА особо следует выделить турникет-трипод ОМА-26.566_B, который обладает не только высокой пропускной способностью, но и увеличенными рабочими температурными характеристиками, составляющими от -40 до +45 °C.

Торговый Дом «ЮМ» предлагает к продаже широкий спектр турникетов-триподов OMA. Приобретая турникеты-триподы ОМА в Торговом Доме «ЮМ» Вы получаете качественные товары по доступным ценам и профессиональную техническую поддержку!

 


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru