Категории

Get Adobe Flash player


Турникеты-триподы OMA

Турникеты-триподы OMA – моторные реверсивные устройства, предназначенные для установки на контрольно-пропускных пунктах различных предприятий и организаций.

Турникеты-триподы ОМА управляются полностью дистанционно, кроме того возможно функционирование с помощью ПДУ.

Турникеты триподы OMA оснащены замком блокировки вращения, который используется в случае попыток несанкционированного прохода.  Сведения о несанкционированном проходе передаются в контролирующую систему и могут быть использованы для включения сирены, аварийного освещения или сигнала сотрудникам службы безопасности. Трипод ОМА автоматически деблокируется при отсутствии электропитания. Механизмы турникета обеспечивают четкость фиксации положений планок, высокую плавность работы и низкую шумность.

Напольными турникетами-триподами ОМА являются следующие модели выпуска: ОМА-26.461/1, ОМА-26.461/2, ОМА-26.561, ОМА-26.566, ОМА-26.566_B.

Турникет-трипод ОМА-26.461 является настенным.

Выделяют следующие типы турникетов-триподов ОМА по исполнению:

  • «Классика» - ОМА-26.566;
  • «Эконом» - ОМА-26.561;
  • «Стерео» - ОМА-26.461/2;
  • «Моно» - ОМА-26.461/1;

Среди турникетов ОМА особо следует выделить турникет-трипод ОМА-26.566_B, который обладает не только высокой пропускной способностью, но и увеличенными рабочими температурными характеристиками, составляющими от -40 до +45 °C.

Торговый Дом «ЮМ» предлагает к продаже широкий спектр турникетов-триподов OMA. Приобретая турникеты-триподы ОМА в Торговом Доме «ЮМ» Вы получаете качественные товары по доступным ценам и профессиональную техническую поддержку!

 


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата ТОЛЬКО безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Обратный звонок RedConnect
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru