Категории

Get Adobe Flash player


Картоприемники Ростов-Дон принадлежат к широкой линейке оборудования, которое производит компания «РостЕвроСтрой». Ассортимент данной торговой марки включает популярные электромеханические турникеты-триподы, механические роторные турникеты, оснащенные специальные ограждения, полноростовые турникеты, гарантирующие контроль доступа, а также ограждения, калитки и картоприемники Ростов-Дон. Бренд Ростов-Дон является одним из лидирующих на рынке агрегатов контроля доступа. Продукция данного производителя отличается надежностью и простотой в применении. «Ростов-Дон» относится к бюджетным организациям, цены на ее оборудование доступны каждому. Качество товаров «Ростов-Дон» гарантирует более крупная вышеупомянутая компания «РостЕвроСтрой». Картоприемники Ростов-Дон имеют целый ряд преимуществ. Их передние стенки обязательно закрываются на замок, делая доступ к бункерам (контейнерам, где временно хранятся карты) санкционированным и удобным. Процесс сервисного и гарантийного обслуживания возможен только при открытых передних стенках. Картоприемники Ростов-Дон устанавливаются вплотную к стенам зданий. Они оборудуются специальными предупреждающими звуковыми сигналами, которые агрегаты выдают, если посетители забывают забрать карты-пропуска. Картоприемники Ростов-Дон оснащены защитным механизмом, не позволяющим вставить больше одного пропуска, а также предотвращают несанкционированное изъятия карт либо их проталкивание в приемные контейнеры. Благодаря световой индикации картоприемники Ростов-Дон обеспечивают удобную работу, позволяют операторам осуществлять своевременное вмешательство при заполнении приемных контейнеров. Данные устройства характеризируются стандартными цветами «серебряный антик» или естественный цвет нержавеющей стали, но при желании потребителей могут быть окрашены в любой из цветов по RAL.


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru