Категории

Get Adobe Flash player


Электромеханические калитки предназначены для организации, управления и координации людских потоков. Электромеханические калитки могут стать оптимальным решением для мест общественного посещения, где каждый день требуется эффективно организовывать свободной проход. Особенно часто электромеханические калитки устанавливают в магазинах, аэропортах, вокзалах, на проходных предприятий самого разного профиля.

Электромеханические калитки могут работать, как в качестве автономных устройств, так и в составе современных систем контроля и управления доступом. При этом работа электромеханических калиток будет максимально эффективной в обоих случаях.

Автоматические калитки это эффективные современные устройства, предназначенные, как для работы внутри систем контроля и управления доступом, так и для работы в автономном режиме. При автономном режиме управление автоматической калиткой осуществляется при помощи пульта дистанционного управления.

В настоящий момент конечным пользователям предлагаются, как односторонние, так и двусторонние модели автоматических калиток. Широкий ассортимент представленного оборудования позволяет использовать автоматические калитки в самых разных решениях: предназначенных для масштабных объектов и предусматривающих создание масштабной многофункциональной системы контроля и управления доступа.

Автоматические калитки пользуются популярностью у конечных пользователей и в настоящий момент установлены на множестве объектов в самых разных регионах страны: проходные самых разных предприятий, образовательные учреждения, супермаркеты, государственные учреждения и т.д.

Каждая электромеханическая калитка отличается изящной продуманной конструкцией и стильным элегантным дизайном. При этом при создании электромагнитных калиток используется прочный и надежный материал. Это позволяет сделать электромеханические калитки более эффективными и более защищенными устройствами, устойчивыми к различным вредоносным воздействиям, в том числе и физического характера.

Каждая из электромеханических калиток обладает целым рядом технических и функциональных преимуществ и отличительных особенностей:

  • - электромеханическая калитка обычно оснащена гидромеханическим устройством возврата дуги в исходной положение, что позволяет существенно повысить их эффективность;
  • - электромеханическая калитка обеспечивают плавную и бесшумную работу
  • - наличие у электромеханических калиток световой индикации: зеленый свет – проход разрешен, красный – запрет прохода;
  • - электромеханическая калитка обеспечивает эффективную работу, как в составе систем контроля и управления доступом, так и в качестве автономных устройств;
  • -электромеханические калитки совместимы с любыми системами контроля и управления доступом: типа «свой-чужой», для малых и средних организаций с функцией учета рабочего времени и предназначенные для больших предприятий с многоступенчатой идентификацией и режимными зонами;
  • - будучи составной частью системы контроля и управления доступом, некоторые модели электромеханических калиток превращаются в многофункциональные устройства;
  • - электромеханические калитки обладают высокой пропускной способностью – у некоторых моделей она достигает 30 – 60 человек;
  • - электромеханические калитки обладают сравнительно высоким диапазоном рабочих температур – от +1 до +50 градусов Цельсия
  • - максимально допустимая нагрузка на дугу у некоторых моделей калиток составляет 60 кг;

В ассортименте Торгового Дома «ЮМ» представлен широкий выбор электромеханических и автоматических калиток. На каждую из моделей калиток установлены выгодные цены, доступные абсолютно всем покупателям. Помимо качественного современного оборудования, клиенты Торгового Дома «ЮМ» вправе рассчитывать на всестороннюю и профессиональную техническую поддержку. Менеджеры «ЮМ», обладающие богатым опытом работы на российском рынке систем безопасности, всегда помогут с выбором и комплектацией оборудования.

Покупай дешевле в Торговом Доме «ЮМ»!

 


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru