Категории

Get Adobe Flash player



Видеонаблюдение

С учетом динамичного ритма современной жизни использование систем безопасности становится все более актуальным для обеспечения контроля и предотвращения различного рода угроз жизни и имуществу.

Видеонаблюдение – неотъемлемая часть современных систем безопасности, функционирующая на основе аналоговых камер, видеорегистраторов и видеосерверов, позволяющих обрабатывать и транслировать видеоизображение, а также получать оперативные данные для контроля над ситуацией на наблюдаемом объекте.

Основной функцией видеонаблюдения является визуальный контроль и фиксация событий в видеоформате, а также анализ полученной информации при помощи аналогового оборудования.

Устройства видеонаблюдения

Основными категориями устройств, на которых базируется стабильная и эффективная работа систем аналогового видеонаблюдения, являются:

  • Видеокамеры аналоговые – устройства видеонаблюдения, которые выполняют преобразование изображения из оптического формата в аналоговый и являются одной из самых важных составляющих систем наблюдения. Видеокамеры подразумевают несколько классификаций и подразделяются на: цветные и черно-белые; внутренние и уличные; купольные, цилиндрические, миниатюрные и поворотные;
  • Объективы – устройства видеонаблюдения, которые обеспечивают проецирование изображения на плоскость и являются главным атрибутом видеокамер, так как от правильности подобранного объектива зависит выбор корректного угла обзора камеры, а также получение детализированного и четкого изображения. Это позволяет оптимизировать работу системы наблюдения в целом и повышает эффективность использования видеокамер;
  • Видеорегистраторы – устройства видеонаблюдения, предназначенные для обработки данных, полученных с аналоговых камер наблюдения для передачи информации на мониторы и распределения в местах архивного хранения на встроенных и внешних жестких дисках. Регистраторы предполагают удобный поиск информации по различным параметрам и позволяют анализировать данные, полученные с большого количества устройств одновременно;
  • Гибридные видеорегистраторы и видеосерверы - отдельная категория устройств видеонаблюдения, которые делают возможной обработку информации, поступающую с аналоговых и IP-камер одновременно. Также гибридные устройства позволяют организовать качественный мониторинг событий в системе, которая включает различные типы оборудования для наблюдения и обеспечивает их качественное взаимодействие. Видеосерверы позволяют создавать интегрированную систему безопасности, предполагают гибкую конфигурацию и открытую архитектуру, которая делает возможной их постоянную модернизацию.

Торговый Дом «ЮМ» предлагает широкий выбор устройств для видеонаблюдения, которые позволяют обеспечивать эффективный процесс мониторинга в соответствии с новейшими технологическими требованиями современных систем безопасности.


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата ТОЛЬКО безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru