Категории

Get Adobe Flash player



Видеонаблюдение

С учетом динамичного ритма современной жизни использование систем безопасности становится все более актуальным для обеспечения контроля и предотвращения различного рода угроз жизни и имуществу.

Видеонаблюдение – неотъемлемая часть современных систем безопасности, функционирующая на основе аналоговых камер, видеорегистраторов и видеосерверов, позволяющих обрабатывать и транслировать видеоизображение, а также получать оперативные данные для контроля над ситуацией на наблюдаемом объекте.

Основной функцией видеонаблюдения является визуальный контроль и фиксация событий в видеоформате, а также анализ полученной информации при помощи аналогового оборудования.

Устройства видеонаблюдения

Основными категориями устройств, на которых базируется стабильная и эффективная работа систем аналогового видеонаблюдения, являются:

  • Видеокамеры аналоговые – устройства видеонаблюдения, которые выполняют преобразование изображения из оптического формата в аналоговый и являются одной из самых важных составляющих систем наблюдения. Видеокамеры подразумевают несколько классификаций и подразделяются на: цветные и черно-белые; внутренние и уличные; купольные, цилиндрические, миниатюрные и поворотные;
  • Объективы – устройства видеонаблюдения, которые обеспечивают проецирование изображения на плоскость и являются главным атрибутом видеокамер, так как от правильности подобранного объектива зависит выбор корректного угла обзора камеры, а также получение детализированного и четкого изображения. Это позволяет оптимизировать работу системы наблюдения в целом и повышает эффективность использования видеокамер;
  • Видеорегистраторы – устройства видеонаблюдения, предназначенные для обработки данных, полученных с аналоговых камер наблюдения для передачи информации на мониторы и распределения в местах архивного хранения на встроенных и внешних жестких дисках. Регистраторы предполагают удобный поиск информации по различным параметрам и позволяют анализировать данные, полученные с большого количества устройств одновременно;
  • Гибридные видеорегистраторы и видеосерверы - отдельная категория устройств видеонаблюдения, которые делают возможной обработку информации, поступающую с аналоговых и IP-камер одновременно. Также гибридные устройства позволяют организовать качественный мониторинг событий в системе, которая включает различные типы оборудования для наблюдения и обеспечивает их качественное взаимодействие. Видеосерверы позволяют создавать интегрированную систему безопасности, предполагают гибкую конфигурацию и открытую архитектуру, которая делает возможной их постоянную модернизацию.

Торговый Дом «ЮМ» предлагает широкий выбор устройств для видеонаблюдения, которые позволяют обеспечивать эффективный процесс мониторинга в соответствии с новейшими технологическими требованиями современных систем безопасности.


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru