Категории

Get Adobe Flash player


Турникеты-триподы

Турникеты–триподы – наиболее часто используемый  турникета в России и странах СНГ. Такой турникет встречается  на промышленных предприятиях и  в офисных центрах,  в учреждениях и в школах.

Турникеты-триподы предлагаются сегодня всеми основными производителями систем контроля и управления доступом. На Российском рынке широко представлены турникеты-триподы - PERCo, Praktika, Ростов-Дон, ОМА и других марок. Турникет-трипод  широко  распространен по нескольким причиам. Во-первых, цена. Благодаря простоте конструкции турникет- трипод имеет самую низкую цену среди всех типов турникетов. Вторая причина – это его компактность. Турникет-трипод  можно установить на проходной практически любой ширины.

Турникет-трипод широко используется для организации и контроля зоны прохода. Турникет трипод можно часто видеть в школах, институтах. В каждом московском автобусе сегодня устанвлены навесные турникеты-триподы. При проходе на станции пригородных поездов на многих вокзалах стоят турникеты-триподы. Такие турникеты можно увидеть во многих учреждениях, в том числе министерствах и ведомствах.

Турникет-трипод пользуется заслуженной «любовью» и у пожарных. Такой турникет позволяет в случае необходимости в сжатые сроки легко освободить выход.  Для этого одни производители  предлагают специальные преграждающие планки  «Антипаника», другие  освобождают выход в автоматическом режиме. Турникеты-триподы ограничивают проход тремя планками. Планки турникета крепятся к вращающемуся барабану. В любом положении только одна планка перекрывает проход. Когда человек проходит через турникет, он передвигает планку. Барабан поворачивается – человек проходит через турникет-трипод. В этот момент место переместившейся планки занимает следующая, которая снова блокирует проход.

Турникет-трипод используется и как самостоятельный механизм, с кнопкой открытия у охранника, так и в составе систем контроля доступа (СКУД). Предлагаемые на рынке системы контроля доступа поддерживают корректную работу  со всеми основными моделями триподов.

Каждый турникет-трипод  имеет характеристику – рекомендованное количество проходов. Трипод редко используют в местах непрерывного потока людей. Это связано с тем, что при проходе через турникет происходит механическое взаимодействие его деталей, что приводит к их преждевременному износу.

В случае поломки турникет-трипод легко  ремонтируется специалистами с общим инженерным образованием.

 


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата ТОЛЬКО безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru