Категории

Get Adobe Flash player


IP-видеорегистраторы BestNVR

BestNVR - марка IP-видеорегистраторов для организации мониторинга событий в различных условиях, которые предполагает возможность получения, обработки и трансляции видео данных со звуком с IP-камер в режиме реального времени. Востребованность сетевых видеорегистраторов повсеместно растет, а развитие технических возможностей позволяет организовывать масштабные системы обработки изображения, включающие до 32 камер одновременно.

IP-видеорегистраторы BestNVR предусматривают режимы совместимости PSIA и ONVIF, что позволяет успешно взаимодействовать с устройствами различных производителей. Для компрессии данных применяется прогрессивный алгоритм формата Н.264, который дает возможность экономично расходовать пространство для размещения архивных записей.

Большинство моделей IP-видеорегистраторов BestNVR оснащено внешними портами для подключения опций eSATA, а также предполагают наличие от 1 до 16 HDD суммарной емкостью от 2 до 80 Тб.

IP-видеорегистраторы BestNVR оборудованы детекторами движения, которые дают возможность получать оперативную информацию о попытках несанкционированного доступа к объекту, а некоторые модели предполагают возможность подачи питания по беспроводной технологии РоЕ.

IP-видеорегистраторы BestNVR представляют категорию бюджетных устройств, которые полностью отвечают требованиям современных систем безопасности и позволяют совместно работать с сетевыми видеокамерами со скоростью записи видео до 25 к/с и поддержкой разрешения до 5 Мп.

Специалисты интернет-магазина видеонаблюдения Торговый Дом «ЮМ» рекомендуют включать IP-видеорегистраторы BestNVR в состав различных систем безопасности и отмечают высокую надежность данных устройств. А приемлемая ценовая политика, которую предлагает бренд BestNVR, является приятным дополнением к высокому качеству оборудования.


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru