Категории

Get Adobe Flash player


IP-камеры RVI

IP-камеры RVI от компании «ЭРВИ ГРУПП», основанной в 2007 году, не перестают удивлять потребителей своими возможностями и уровнем качества. «ЭРВИ ГРУПП» - это компания управленцев, разработчиков и технических специалистов, создающих совершенные продукты и адаптированные под задачи, поставленные государством. Продукция «ЭРВИ ГРУПП» обеспечивает безопасность и граждан России, и разных объектов недвижимости, а миссией компании является развитие отечественного рынка видеосистем наблюдения и систем безопасности.

IP-видеокамеры RVI в этом процессе играю немаловажную роль. «ЭРВИ ГРУПП» отличается очень широким ассортиментом оборудования, выпускаемого под торговой маркой RVI и представленного сетевыми камерами видеонаблюдения, автономными цифровыми и IP-видеорегистраторами (NVR), аналоговыми видеокамерами с цифровой обработкой видеоизображения, объективами для камер, профессиональными мониторами видеонаблюдения, термокожухами и видеодомофонами.

IP-камеры видеонаблюдения RVI производятся в различных исполнениях и различных габаритов, предназначенные для наружной и внутренней установки, оборудованные разными функциями.

IP-видеокамеры RVI представлены различными типами: стандартного исполнения, купольные, антивандальные, уличные, скоростные, фиксированные малогабаритные. Данные устройства могут устанавливаться в любых местах, где есть LAN сеть, либо подключаться напрямую при помощи модема, мобильного телефона либо беспроводного адаптера связи.

IP-камеры RVI передают видеоизображение в сеть, просмотреть которое можно при помощи веб-браузера без специального ПО. IP-видеокамеры RVI являются лучшими продуктами в своем классе, которые могут обеспечить оптимальные и эффективные решения задач видеонаблюдения.

Приобретая IP-камеры видеонаблюдения RVI в Торговом Доме «ЮМ», Вы получаете не только высококлассное оборудование для различных систем наблюдения, но и грамотную техническую поддержку на всех этапах гарантийного обслуживания.


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата ТОЛЬКО безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Обратный звонок RedConnect
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru