Категории

Get Adobe Flash player



Дополнительное оборудование для HD-SDI

Дополнительное оборудование для HD-SDI – это устройства, которые сопровождают работу видеокамер и видеорегистраторов HD-SDI, а также обеспечивают бесперебойное функционирование системы видеонаблюдения в целом.

Не стоит недооценивать роль дополнительного оборудования для HD-SDI-наблюдения и экономить на данной статье затрат, так как от него напрямую зависит успех реализации поставленных задач наблюдения за объектом и качество получаемого изображения.

Организация современной системы HD-SDI-наблюдения включает канальные ретрансляторы и конвертеры, которые дают возможность осуществлять качественную обработку сигнала и преобразовывать его в необходимый формат.

Видеораспределители HD-сигнала дают возможность принимать входящий цифровой видеопоток, обрабатывать его и перераспределять на несколько буферизированных потоков данных с учетом регулировки уровня сигнала.

Особую роль в составе систем HD-SDI-наблюдения играют пульты управления, которые предназначены для дистанционного взаимодействия с уличными поворотными камерами и существенно облегчают работу пользователей.

К дополнительному оборудованию для HD-SDI, бесспорно, относится и крепление устройств наблюдения. Ведь от того, насколько надежно закреплена видеокамера либо видеорегистратор напрямую зависит качество получаемого изображения и эффективность работы системы наблюдения.

Основными брендами, которые представляют дополнительное оборудование для HD-SDI, на сегодняшний день являются: MicroDigital и Partizan.

Узнать подробную информацию, а также приобрести дополнительное оборудование для организации систем HD-SDI видеонаблюдения вы можете, обратившись к менеджерам-консультантам интернет-магазина видеонаблюдения ТД «ЮМ».

 


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата ТОЛЬКО безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Обратный звонок RedConnect
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru