Категории

Get Adobe Flash player



IP-видеонаблюдение

IP-видеонаблюдение на сегодняшний день успешно применяется для организации современных систем безопасности и позволяет проводить качественный мониторинг событий при помощи высокопродуктивного сетевого оборудования в помещениях различного назначения.

Принцип работы

Функционирование систем IP-видеонаблюдения базируется на основе взаимодействия сетевых видеокамер, видеорегистраторов и серверов, которые обеспечивают сбор, запись, обработку и сохранение полученных видеоданных, необходимых для контроля ситуации на наблюдаемом объекте.

Передача информации осуществляется при помощи сети интернет, при этом особую роль выполняют беспроводные устройства, позволяющие существенного сэкономить средства на монтаже и в кратчайшие сроки организовать эффективную работу системы.

Область применения

Основной сферой применения IP-видеонаблюдения являются предприятия, торговые центры, банковские и учебные учреждения, офисные помещения и парковки. Но, с учетом динамичного ритма современной жизни, сетевые устройства наблюдения также повсеместно используются в частных домах, квартирах и на дачах.

Основные преимущества

Среди преимуществ, которыми обладает оборудование для IP-видеонаблюдения, значимым моментом является возможность получения информации в удаленном режиме. Также IP-видеонаблюдение имеет высокую степень надежности, так как «цифровой охранник» не устает и не засыпает ночью на посту, что существенно повышает достоверность полученных данных и эффективность работы системы в целом.

Среди достоинств сетевого оборудования для видеонаблюдения значится простота и удобство в эксплуатации, а цифровое обеспечение сигнала и поддержка сетей GSM позволяют транслировать изображение высокого качества.

Неоспоримым плюсом является возможность записи изображения с высокой разрешающей способностью, а также наличие функций шумоподавления и компенсации фоновой засветки изображения, которые позволяют получать качественное видео при различных условиях освещенности. Функциональные особенности IP-оборудования дают возможность проводить анализ архивных данных и применять меры по пресечению попыток повторного вторжения на охраняемый объект.

Устройства могут охватывать обширные территории, а также поддерживают организацию передачи данных по сетям Wi-Fi. К тому же объект наблюдения постоянно находится под пристальным контролем, и при малейшем подозрении на несанкционированный доступ активируется автоматический ответ на тревожное событие.

Устройства IP-видеонаблюдения

Среди оборудования для организации IP-видеонаблюдения основную роль выполняют:

  • IP-видеокамеры;
  • IP-видеорегистраторы;
  • IP-видеосерверы.

Благодаря наличию широкого спектра функций, IP-видеокамеры позволяют получать изображение высокого качества, независимо от условий освещенности. При необходимости можно подобрать устройства, которые успешно выдерживают температурные условия от – 40°C до + 50°C, имеют антивандальную защиту и стойко реагируют на любые превратности погоды. Многие веб-камеры дают возможность организовать круглосуточное наблюдение за объектом благодаря наличию встроенного ИК-фильтра и функции автоматического перехода в режим «День/Ночь».

IP-видеорегистраторы обеспечивают вывод полученного изображения на экран и успешно взаимодействуют с широкоформатными мониторами HDMI-формата. Благодаря поддержке соединения Ethernet обеспечивается взаимосвязь с видеорегистраторами на большом расстоянии, а возможность подключения нескольких HDD решает проблему хранения больших массивов информации.

IP-видеосерверы предусматривают формат подключения к 3G интернет и просмотр данных видеосигнала в удаленном режиме. Таким образом, функция каждого компонента системы IP-видеонаблюдения позволяет в конечном итоге организовать качественный мониторинг событий в соответствии с новейшими техническими требованиями.

IP-видеонаблюдение в ТД «ЮМ»

В ТД «ЮМ» представлены системы IP-видеонаблюдения известных производителей: BEWARD, J2000, Smartec, Microdigital, LITEVIEW. Мы предлагаем как типовые наборы оборудования для IP-видеонаблюдения, так и возможность подбора устройств, согласно индивидуальным предпочтениям заказчика. Помимо этого, в списке наших услуг значится монтаж, настройка, а также сервисная поддержка систем IP-видеонаблюдения, которую проводят высококвалифицированные специалисты.

Выгодные условия сотрудничества, доступные цены и гарантированное качество товаров ждут покупателей в ТД «ЮМ». Обработка заказов производится в кратчайшие сроки, а доставка осуществляется как в пределах Москвы, так и по всей территории России.


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru