Категории

Get Adobe Flash player


Видеокамеры PANASONIC

Видеокамеры PANASONIC - устройства для организации наблюдения, которые отличаются высокими показателями продуктивности и отлично подходят для реализации различных технических решений.

Камеры PANASONIC включают линейку купольных, корпусных, миниатюрных и поворотных моделей, которые подходят для работы в составе профессиональных систем мониторинга, а также успешно реализуют задачи видеонаблюдения в домашних сетях.

Широкий выбор видеокамер PANASONIC предполагает наличие моделей уличного и внутреннего типа для эксплуатации в широких температурных условиях от – 30°C до + 50°C и поддержкой разрешения по горизонтали на уровне 650 ТВЛ.

Камеры видеонаблюдения PANASONIC характеризуются присутствием интеллектуальных средств для анализа получаемого изображения, среди них: детекторы движения, функции для детализированной съемки в темноте, распознавание динамики движения объектов. Наличие режима Super Dynamic III предполагает возможность отслеживания любых внешних изменений и предотвращает несанкционированное проникновение к устройству, что обеспечивает сохранность видеозаписей.

Видеокамеры PANASONIC благодаря высокому качеству получаемого изображения позволяют проводить точную идентификацию и гарантируют четкую передачу цветов. Устройства оснащены системами прецизионного панорамирования и имеют 30х оптическое увеличение, а также качественно подавляют шумы изображения при помощи комбинации 2D/3D DNR.

Приобретая камеры видеонаблюдения PANASONIC, представленные интернет-магазином Торговый Дом «ЮМ», Вы получаете высококачественное оборудование, профессиональное сервисное обслуживание и возможность воплотить в жизнь самые смелые технологические планы.


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru