Категории

Get Adobe Flash player


Видеокамеры BEWARD

Видеокамеры BEWARD – оборудование для организации мониторинга событий, которое дает возможность вести наблюдение за объектом в круглосуточном режиме и поддерживает высокие стандарты качества изображения.

Камеры BEWARD представлены в различных категориях и подходят для работы как в проводных сетях, так и дают возможность организовать процедуру подачи питания в рамках беспроводной технологии РоЕ, которая позволяет значительно снизить затраты на монтаж. Устройства оборудованы матрицами с высокой степенью чувствительности и позволяют быстро обрабатывать видео при помощи высокотехнологичных цифровых процессоров, а также передавать до 4 потоков изображения в одновременном режиме.

Широкий выбор видеокамер BEWARD включает как устройства для съемки в помещении, так и оборудование для мониторинга в условиях улицы. Благодаря наличию инфракрасной подсветки, которая может охватывать территорию от 20 до 50 м, реализована возможность проведения мониторинга ночью.

Камеры видеонаблюдения BEWARD представлены как в профессиональной серии, так и предполагают большое разнообразие моделей, которые подходят для реализации частых проектов систем наблюдения.

Видеокамеры BEWARD могут эффективно функционировать при температурных показателях от – 40°C до + 50°C, а также позволяют вести наблюдение в условиях плохой освещенности и поддерживают подключения тревожных датчиков движения. Благодаря использованию алгоритма Н.264 компрессия данных осуществляется с условием сохранения высокого качества изображения, а архивные файлы компактно располагаются на жестком диске.

Приобретая камеры видеонаблюдения BEWARD в интернет-магазине видеонаблюдения Торговый Дом «ЮМ», Вы получаете не только гарантию качества оборудования, но и техническую поддержку профессионалов!


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru