Категории

Get Adobe Flash player


Видеокамеры BEWARD

Видеокамеры BEWARD – оборудование для организации мониторинга событий, которое дает возможность вести наблюдение за объектом в круглосуточном режиме и поддерживает высокие стандарты качества изображения.

Камеры BEWARD представлены в различных категориях и подходят для работы как в проводных сетях, так и дают возможность организовать процедуру подачи питания в рамках беспроводной технологии РоЕ, которая позволяет значительно снизить затраты на монтаж. Устройства оборудованы матрицами с высокой степенью чувствительности и позволяют быстро обрабатывать видео при помощи высокотехнологичных цифровых процессоров, а также передавать до 4 потоков изображения в одновременном режиме.

Широкий выбор видеокамер BEWARD включает как устройства для съемки в помещении, так и оборудование для мониторинга в условиях улицы. Благодаря наличию инфракрасной подсветки, которая может охватывать территорию от 20 до 50 м, реализована возможность проведения мониторинга ночью.

Камеры видеонаблюдения BEWARD представлены как в профессиональной серии, так и предполагают большое разнообразие моделей, которые подходят для реализации частых проектов систем наблюдения.

Видеокамеры BEWARD могут эффективно функционировать при температурных показателях от – 40°C до + 50°C, а также позволяют вести наблюдение в условиях плохой освещенности и поддерживают подключения тревожных датчиков движения. Благодаря использованию алгоритма Н.264 компрессия данных осуществляется с условием сохранения высокого качества изображения, а архивные файлы компактно располагаются на жестком диске.

Приобретая камеры видеонаблюдения BEWARD в интернет-магазине видеонаблюдения Торговый Дом «ЮМ», Вы получаете не только гарантию качества оборудования, но и техническую поддержку профессионалов!


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата ТОЛЬКО безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Обратный звонок RedConnect
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru