Категории

Get Adobe Flash player


Считыватели торговой марки RusGuard

Считыватели RusGuard производятся компанией RusGuard, которая также занимается разработкой, производством и внедрением программно-аппаратных решений, обеспечивающих комплексную безопасность различных сооружений и зданий.

Считыватели RusGuard, как и вся остальная продукция компании, соответствуют строжайшим требованиям международных стандартов. Бренд занимается созданием интегрируемых линеек прогрессивного оборудования, обеспечивает макрорегиональную масштабируемость систем, в которых применяются смешанные цифровые сети передачи информационных данных. Конкурентоспособные считыватели RusGuard широко востребованы благодаря передовым решениям компании, без них не обходится ни одна современная СКУД. С помощью гибкой интеграции со сторонним оборудованием, а также системами, расширяется спектр применения данных изделий. Считыватели RusGuard характеризируются мультиформатностью и универсальностью, привлекают потребителей модерновым эргономичным дизайном. Например, этот фактор очень важен для настольных считывателей, если они находятся в стильном современном офисном помещении и должны гармонировать с общей картиной, дополнять интерьер, а не создавать контрасты. Считыватели RusGuard в этих целях подойдут как нельзя лучше. Что же касается форматов карт, с которыми работают данные изделия – это HID ProxCard II, EM Marine, Mifare. Данные изделия оснащены выходами Dallas ТМ и Wiegand 26. Как известно, Wiegand 26 является простым проводным интерфейсом связи между устройствами чтения идентификаторов и контроллерами, широко применяемым в СКУД. Благодаря этому интерфейсу, а также широкому функционалу, считыватели RusGuard востребованы во многих системах контроля и управления доступом, пользуются огромной популярностью среди потребителей.  


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru