Категории

Get Adobe Flash player


Торговая марка RusGuard занимается разработкой, производством и внедрением программно-аппаратных решений в целях комплексного обеспечения абсолютной безопасности сооружений, зданий, помещений. Цель компании RusGuard – занять лидирующие позиции на рынке Росси в сфере охранных комплексных систем, а также достижения максимального уровня интеграции. Для осуществления данной цели бренд занимается всем циклом разработки таких систем, начиная от их проектирования и заканчивая поддержкой. Контроллеры RusGuard отигрывают в этом процессе немаловажную роль, ведь они являются одними из важнейших элементов СКУД. Весь ассортимент продукции RusGuard соответствует международным стандартам, а также характеризируется наиболее строгим соблюдением правил изготовления, гарантирующих качество. Контроллеры RusGuard объединяются в такие серии, как контроллеры СКУД ACS-102, ACS-103 и ACS-105. Три серии данных изделий отличаются функциональными и техническими характеристиками. Серия ACS-102 в сравнении с ACS-103 обладает большим объемом внутренней памяти, характеризируются поддержкой двух интерфейсов: CAN-HS, а также Ethernet. Контроллеры RusGuard с такими параметрами позволяют осуществлять оптимальную настройку СКУД в различных зданиях, офисных помещениях, на других объектах. Серия ACS-103 используется для развертывания полноценных СКУД в офисах или зданиях с минимальными затратами. Такие контроллеры RusGuard являются оптимальным вариантом для осуществления контроля безопасности малогабаритных офисных помещений и иных подобных объектов. Серия ACS-105 объединяет преимущества серий ACS-103 и ACS-102, позволяя осуществлять проектирование СКУД любых масштабов. Кроме того, данные контроллеры RusGuard служат для построения систем ОПС. Серия контроллеров ACS-105 поддерживает дополнительные интерфейсы, служащие для интеграции с системами сторонних производителей. 


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru