Категории

Get Adobe Flash player


Торговая марка RusGuard занимается разработкой, производством и внедрением программно-аппаратных решений в целях комплексного обеспечения абсолютной безопасности сооружений, зданий, помещений. Цель компании RusGuard – занять лидирующие позиции на рынке Росси в сфере охранных комплексных систем, а также достижения максимального уровня интеграции. Для осуществления данной цели бренд занимается всем циклом разработки таких систем, начиная от их проектирования и заканчивая поддержкой. Контроллеры RusGuard отигрывают в этом процессе немаловажную роль, ведь они являются одними из важнейших элементов СКУД. Весь ассортимент продукции RusGuard соответствует международным стандартам, а также характеризируется наиболее строгим соблюдением правил изготовления, гарантирующих качество. Контроллеры RusGuard объединяются в такие серии, как контроллеры СКУД ACS-102, ACS-103 и ACS-105. Три серии данных изделий отличаются функциональными и техническими характеристиками. Серия ACS-102 в сравнении с ACS-103 обладает большим объемом внутренней памяти, характеризируются поддержкой двух интерфейсов: CAN-HS, а также Ethernet. Контроллеры RusGuard с такими параметрами позволяют осуществлять оптимальную настройку СКУД в различных зданиях, офисных помещениях, на других объектах. Серия ACS-103 используется для развертывания полноценных СКУД в офисах или зданиях с минимальными затратами. Такие контроллеры RusGuard являются оптимальным вариантом для осуществления контроля безопасности малогабаритных офисных помещений и иных подобных объектов. Серия ACS-105 объединяет преимущества серий ACS-103 и ACS-102, позволяя осуществлять проектирование СКУД любых масштабов. Кроме того, данные контроллеры RusGuard служат для построения систем ОПС. Серия контроллеров ACS-105 поддерживает дополнительные интерфейсы, служащие для интеграции с системами сторонних производителей. 


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата ТОЛЬКО безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Обратный звонок RedConnect
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru