Категории

Get Adobe Flash player


Картоприемники PERCo разрабатываются и производятся ведущим российским производителем оборудования и систем безопасности, работающим двадцать пять лет в этой сфере. Компания PERCo владеет огромными производственными площадями (15 000 м²), имеет более сорока сертифицированных сервисных центров. Впечатляет количество людей, ежедневно проходящих через турникеты и проходные производителя – около 20 000 000 человек! Картоприемники PERCo вместе с комплексными системами безопасности, СКУД и системами повышения эффективности, электронными проходными, турникетами, калитками и ограждениями, электромеханическими замками составляют ассортимент продукции данного бренда. Компания PERCo характеризируется высокотехнологичным производством, оснащенным оборудованием от ведущих производителей мира. Картоприемники PERCo, служащие для изъятия временных карт-пропусков, принадлежащих посетителям, работают в составе PERCo-S-20 – Единой системы. Также исполняют функции устройств, считывающих карты доступа. Картоприемники PERCo временно хранят в контейнерах пропуска, выдаваемые посетителям и подлежащие возврату, когда пришедшие покидают территории объектов. Работают с бесконтактными проксимити-картами доступа стандартов EM-Marin, HID. Картоприемники PERCo работают совместно с контроллерами турникетов и исполнительными устройствами, которыми являются турникеты либо калитки. Одним из немаловажных преимуществ данных агрегатов является удобное извлечение контейнеров с картами. Выходя из зданий, каждый из посетителей должен опустить свою карту в картоприемники PERCo, установленные на проходных. Пропуск, попадая в специальный контейнер (или бункер), служащий для сбора карт-пропусков, дает возможность посетителю осуществить проход через калитку или турникет. Благодаря столь простому принципу работы данные агрегаты эффективны и востребованы на разноплановых объектах. 


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru