Категории

Get Adobe Flash player


Картоприемники КОДОС выпускаются российским брендом систем безопасности, завоевавшим признание и популярность не только в России, но и за ее пределами. Благодаря ориентации на потребителей и постоянному внедрению инновационных технологий компания «КОДОС» заняла лидирующие позиции российского рынка средств безопасности. Бренд КОДОС производит продукцию для организации СКУД, ОПС, цифровых видеосистем наблюдения. Картоприемники КОДОС, как и любая другая продукция фирмы, интегрируются в единый надежный комплекс безопасности. Отличаясь многофункциональностью и безупречным качеством, оборудование и программное обеспечение торговой марки КОДОС позволяет создавать надежные системы безопасности для объектов любых масштабов и назначения. Таким образом, картоприемники КОДОС могут устанавливаться, как на проходных небольших зданий офисного типа, так и на проходных крупных организацией со сложной многофилиальной структурой. В результате беспрерывного технологического прогресса и развития предприятия картоприемники КОДОС признаны уникальными, не имеющими аналогов, продуктами. Благодаря контролю качества изделий на стадии разработки и в процессе производства, картоприемники КОДОС характеризируются надежностью и долговечностью, они имеют сертификаты, подтверждающие соответствие требованиям безопасности как российских, так и евростандартов. Итак, картоприемники КОДОС являются приемно-накопительными устройствами, предназначенными для осуществления контроля выходов посетителей с охраняемых объектов и возврата временных пропусков, которые еще называются гостевыми картами (например, PHILIPS MIFARE). Картоприемники КОДОС работают с различными типами управляющих устройств: с контроллерами КОДОС ЕС-202 и КОДОС RC-102, адаптерами КОДОС АД-10. Также предусмотрена возможность подключения к контроллерам сторонних брендов по стандартному протоколу типа WIEGAND-26.


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата ТОЛЬКО безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Обратный звонок RedConnect
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru