Категории

Get Adobe Flash player


Картоприемники КОДОС выпускаются российским брендом систем безопасности, завоевавшим признание и популярность не только в России, но и за ее пределами. Благодаря ориентации на потребителей и постоянному внедрению инновационных технологий компания «КОДОС» заняла лидирующие позиции российского рынка средств безопасности. Бренд КОДОС производит продукцию для организации СКУД, ОПС, цифровых видеосистем наблюдения. Картоприемники КОДОС, как и любая другая продукция фирмы, интегрируются в единый надежный комплекс безопасности. Отличаясь многофункциональностью и безупречным качеством, оборудование и программное обеспечение торговой марки КОДОС позволяет создавать надежные системы безопасности для объектов любых масштабов и назначения. Таким образом, картоприемники КОДОС могут устанавливаться, как на проходных небольших зданий офисного типа, так и на проходных крупных организацией со сложной многофилиальной структурой. В результате беспрерывного технологического прогресса и развития предприятия картоприемники КОДОС признаны уникальными, не имеющими аналогов, продуктами. Благодаря контролю качества изделий на стадии разработки и в процессе производства, картоприемники КОДОС характеризируются надежностью и долговечностью, они имеют сертификаты, подтверждающие соответствие требованиям безопасности как российских, так и евростандартов. Итак, картоприемники КОДОС являются приемно-накопительными устройствами, предназначенными для осуществления контроля выходов посетителей с охраняемых объектов и возврата временных пропусков, которые еще называются гостевыми картами (например, PHILIPS MIFARE). Картоприемники КОДОС работают с различными типами управляющих устройств: с контроллерами КОДОС ЕС-202 и КОДОС RC-102, адаптерами КОДОС АД-10. Также предусмотрена возможность подключения к контроллерам сторонних брендов по стандартному протоколу типа WIEGAND-26.


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru