Категории

Get Adobe Flash player


Считыватели торговой марки Parsec

Считыватели Parsec выпускаются торговой маркой Parsec, продукция которой имеет широкое распространение и известность, обрела заслуженный авторитет не только на российском рынке СКУД, но и на рынке многих зарубежных стран.

Оборудование, а также ПО, в том числе и считыватели Parsec, производимые компанией Parsec с 1997 год, на сегодняшний день по праву считаются профессиональными. Широкий ассортимент продукции способствует комплексному решению задач по оснащению разноплановых объектов: это могут быть небольшие офисы или крупные территориально-распределенные предприятие. Уникальная продукция бренда Parsec соответствует наиболее высоким требованиям стандартов качества, обеспечивает высокий уровень безопасности.

Считыватели Parsec зачастую не имеют аналогов благодаря непрерывному технологическому развитию компании. Proximity-агрегаты, служащие для считывания идентификаторов, имеют наиболее распространенные стандарты, рабочая частота которых составляет 125 кГц и 13,56 МГц. Считыватели Parsec характеризируются совместимостью с популярнейшими форматами бесконтактных идентификаторов: Mifare, HID Corporation, Em-Marin, а также Motorola. Отличаясь различными конструктивными исполнениями, Считыватели Parsec поддерживают протоколы типа Touch Memory и Wiegand 26, позволяя использование данных устройств в составе сторонних СКД. Считыватели Parsec также пригодны для автоматизации транспортных и платежных приложений, что способствует экономии не только времени, но и финансов. Если на предприятии или в транспорте вышеупомянутые процессы осуществляются автоматически, не нужен соответствующий оператор, которому начисляется зарплата. Кроме разнообразия функциональных возможностей, считыватели Parsec удивляют потребителей элегантным современным дизайном.


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru