Категории

Get Adobe Flash player



Турникеты PERCo

Турникеты PERCO предназначены для  организации санкционированного доступа через проходные.

История производства

Производство турникетов PERCo начато в 1991 года в Санкт-Петербурге. В 2009 году был построен завод в г. Псков. Сегодня продукция PERCo поставляется более чем в 70 стран мира. Через турникеты PERCo ежедневно проходят более двадцати миллионов человек.

Качество PERCo

Турникеты PERCo изготавливается с высочайшим качеством. Этому способствуют многие факторы. Компания производитель использует самые современные технологии обработки металлов, гибки, покраски, сварки. Заводы по производству турникетов PERCo оснащены прогрессивным оборудованием, технологический процесс автоматизирован. Предприятие производит полный цикл производственных операций, включая изготовление радиоэлектронных компонентов турникетов. Технологический процесс компании PERCo соответствует международным стандартам ISO 9001:2008. Изделия Перко выпускаются из высококачественных материалов. Инженерные решения PERCo защищены многочисленными патентами.

Ассортимент продукции

Под маркой PERCo выпускаются: турникеты триподы (турникет PERCo T-5, турникет PERCo TTR-04.1E, турникет PERCo TTR-04.1G, турникет PERCo TTR-04.1R, турникет PERCo TTR-04CW-24, турникет PERCo TTR-07); роторные турникеты (турникет PERCo RTD-03S, турникет PERCo RB-03S, турникет PERCo RB-03TP); тумбовые турникеты (турникет PERCo TBC01, турникет PERCo TB01, турникет PERCo TB01A, турникет PERCo TTD-03.1G,  Турникет PERCo TTD-03.1S,  турникет PERCo TTD-03.2G, турникет PERCo TTD-03.2S); полноростовые турникеты (турникет PERCo RTD-15.1R, турникет PERCo RTD-15.2R),  калитки, ограждения. PERCo – это широкий ассортимент продукции, позволяющий решать любые задачи организации проходных. В линейке PERCo присутствуют полноростовые турникеты и калитки, полуростовые, и тумбовые, компактные турникеты-триподы и калитки для супермаркетов. Для скрытой установки считывателей некоторые тумбовые турникеты оснащаются радиопроводящими крышками. Все турникеты оснащены звуковой и световой индикацией. В 2012 году линейка триподов PERCo пополнилась триподом с автоматической антипаникой.

Внешний вид продукции

Компания PERCo по праву может считаться пионером в области промышленного дизайна. Продукция PERCo украшает холлы самых престижных гостиниц и бизнес-центров. Новаторские решения, применяемые PERCo, служат ориентиром для многих производителей подобной продукции.

Области применения

Турникеты PERCo обладают низкой шумностью и высокой надежностью и плавностью хода. Это делает возможным применение этой продукции на большинстве предприятий и учреждений стран мира. Они отлично гармонируют с проходными бизнес-центров, выполняют свою функцию в школах, обеспечивают упорядоченный вход на промышленные предприятия. Их можно увидеть во многих отраслях – горнолыжных курортах и заводоуправлениях, на стадионах и на стройках, в аквапарках и в высших учебных заведениях. Турникеты PERCo – самые распространенные турникеты в России.

В качестве иллюстрации повсеместного успешного применения турникетов PERCo можно привести некоторые примеры их использования. Турникеты PERCo установлены в  Зоопарке Flamingo Land, Великобритания; в Морсокм порту Корфу, Греция; на электростанции в Будапеште, в банках «Barclays Bank» и «Goldman Sachs», Индия; на стадион «Greyhound», Ирландия;  в Университете Деусто в испанском Бильбао;  На заводе  промышленного холодильного оборудования «Arneg» Италия; В национальном музее археологии, Валетта, Мальта; В министерстве Сельского хозяйства и налоговой службе Мексики и во многих других местах.

Турникеты PERCo – самые распространенные турникеты в России.

Рекомендации производителя по подбору

Оптимальное количество турникетов PERCo, необходимое для правильной организации проходной, определяется, исходя из пропускной способности конкретного изделия. Турникеты-триподы  рекомендуется устанавливать по одному на каждые 500 человек (из расчета максимальной нагрузки 30 проходящих в минуту).  Роторные турникеты рекомендуется устанавливать по одному на 350-400 человек, из расчета 20-25 проходящих  в минуту.

Дополнительное оборудование

К турникетам PERCo для удобства использования могут быть подключены:

выносные индикаторы;

устройства радиоуправления;

устройство для удаленно разблокировки

объемный датчик и сирена

Исполнительное устройство СКД

Турникеты PERCo широко используются в составе СКУД. Более 90 процентов внедрений – для организации систем контроля доступа. Компания PERCo выпускает управляющую систему и ее упрощенные варианты в виде электронных проходных. Кроме этого, турникеты используются со всеми распространенными системами – КОДОС, Parsec, Болид, Apacs, Сфинкс, Сшс-Офис, Ассад-32, Семь Печатей, Uniteco и др.

Хорошее предложение

Торговый Дом «ЮМ» предлагает к продаже широкий спектр турникетов PERCo. Приобретая турникеты PERCo в Торговом Доме «ЮМ» Вы получаете качественные товары по доступным ценам и профессиональную техническую поддержку!


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru