Категории

Get Adobe Flash player



Турникеты Сибирский Арсенал

Турникеты Сибирский Арсенал соответствуют международному стандарту ISO 9000 по всем параметрам, они проходят тщательную проверку на функциональную и электромагнитную совместимость с оборудованием сторонних производителей и с оборудованием, выпускаемым самим предприятием.

Научно-производственное объединение "Сибирский Арсенал", известное на рынке России с 1992 г., на сегодняшний день является высокорентабельным, устойчивым, постоянно расширяющимся предприятием и надежным партнером. Данное НПО поставляет потребителям высококачественное оборудование СКУД и ОПС собственной разработки. Предприятие выпускает полные комплекты систем ОПС в виде пультовых систем безопасности, систем звукового, речевого и светового оповещения. Ассортимент данной торговой марки широк и уникален. Кроме приемно-контрольных приборов, источников бесперебойного питания, охранных и пожарных извещателей, бренд выпускает современные функциональные и надежные турникеты Сибирский Арсенал. Данные устройства имеют широкую потребительскую аудиторию благодаря высокому техническому уровню и качеству, смелым конструкторским решениям и эргономичному дизайну.

Турникеты Сибирский Арсенал выгодны для покупателей, поскольку в случае необходимости ремонтируются бесплатно в течение эксплуатационного срока. Бесплатное обслуживание и ремонт не зависят от места приобретения продукции бренда. Благодаря высококачественным комплектующим радиоэлементам и материалам ведущих мировых производителей турникеты Сибирский Арсенал способны безотказно работать, характеризируются простотой установки и удобством в обращении. Кроме того, данные изделия имеют сравнительно простую конструкцию, что также является немаловажным благоприятным фактором. Наиболее популярными на данный момент являются турникеты Сибирский Арсенал таких моделей, как SA-100, SA-200 и SA-300 (классические триподы). Среди них можно выделить и полуавтоматоматические устройства, и полностью автоматизированные изделия. Преимуществом данного оборудования является наличие системы «антипаника» и встроенных проксимити-считывателей.

Турникеты Сибирский Арсенал предусматривают ручное восстановление рабочего режима в случае необходимости. Приобретая продукцию НПО "Сибирский Арсенал", Вы получаете современное оборудование отечественного производства по лучшим ценам!

 


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru