Категории

Get Adobe Flash player



Турникеты Came

Турникеты CAME – это большой выбор разнообразных моделей, которые отличаются друг от друга конструкцией и набором выполняемых функций. Данные устройства способны надежно защитить подконтрольные объекты от попыток несанкционированного проникновения.

Турникеты CAME представлены покупателям в ряде замечательных серий: Bridge, Twister, Guardian, Wing, Saloon, Compass и Flag. Серию Bridge представляют три универсальные версии, которые не имеют ограничения в сфере применения. Турникеты CAME этой серии с округлыми формами и углами очень привлекательны с эстетической точки зрения. Имеют гидравлическую доводку и характеризируются прочным корпусом в антивандальном исполнении. Серия Twister предназначена для пешеходных проходов, стадионов, метро, вокзалов, общественных учреждений и пр. Данные устройства контролируются при помощи встроенной платы управления, совместимы со СКД типа RBM 84 от CAME. Модели серии Twister оснащаются удобными дисплеями, выпускаются из нержавеющей стали.Турникеты CAME, серии Guardian, рассчитаны на применение в местах с повышенными требованиями к безопасности. Их высота равна среднему человеческому росту. Благодаря крепкой структуре ограничивается проявление антиобщественного поведения, гарантируется пользователям максимальная безопасность. Турникеты CAME серии Wing – это автоматизированные двусторонние устройства из стали, оборудованные деревянными крышками, а также щитами. Материалом щитов служит прозрачное поликарбонатное стекло. Высокотехнологичные изделия с функцией «антипаника» и таймером закрывания идеально подходят для мест с интенсивными потоками людей. Турникеты CAME серии Saloon разработаны для установки в оживленных общественных местах, где важно распределение потоков посетителей. Подходят для применения на таких объектах, как торговые, спортивные и косметические центры, бассейны, супермаркеты.Турникеты серии Compass от CAME являются механическими изделиями, оснащенными четырьмя преграждающими дугами. Обеспечивают комфортный доступ, могут эксплуатироваться и в условиях улицы. Турникеты CAME серии Flag имеют простую, но функциональную конструкцию. Ее особенности позволяют устанавливать изделия друг напротив друга, увеличивая ширину прохода в два раза. При этом только важно, чтобы устройства открывались в одну сторону.

 


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru