Категории

Get Adobe Flash player



Турникеты Ozak

Турникеты Ozak появились на рынке России в 2010 году и стали одними из наиболее востребованных и популярных изделий. Крупнейший турецкий производитель – компания Ozak, славится широким ассортиментным рядом продукции.

Данная торговая марка предлагает потребителям высококачественные и разнообразные турникеты Ozak: от классических моделей трехштанговых полуростовых триподов до эксклюзивного оборудования. Предприятие также производит полноростовые четырех- и трехстворчатые, роторные, распашные устройства, а также турникеты Ozak, оснащенные раздвижными створками. В ассортименте компании имеются как одно-, так и двухпроходные изделия. Наиболее дорогостоящими и необычными являются устройства, выполненные по индивидуальному заказу. Для них разрабатывается специальное техническое задание, эксклюзивный дизайн, не имеющий аналогов. Благодаря нестандартным решениям, а также высокому качеству материалов и инновационным технологиям торговая марка Ozak стала лидером на рынке Турции всего за несколько десятилетий.

Турникеты Ozak устанавливаются на наиболее важных объектах страны. Кроме того, происходит успешная экспансия на мировой рынок. Половина изделий, производимых компанией, экспортируется в Великобританию, Бельгию, Голландию, Ирландию, Бразилию, Францию, Румынию и в Россию. На сегодняшний день турникеты Ozak установлены в таких всемирно известных местах, как Античный музей Трои и Олимпийский стадион в Стамбуле, Национальная галерея и Олимпийский стадион в Лондоне. Эти исторические объекты являются всего лишь началом списка мест массового посещения туристами, поток которых контролируют устройства СКД.

Турникеты Ozak относятся к важнейшим элементам СКУД заводов таких компаний, как Renault, Mercedes, Toyota, Ford, Coca-Cola, Volkswagen и множества других. Благодаря надежности, высокой пропускной способности и безупречному дизайну данные устройства удовлетворили основные критерии мировых производителей.

Турникеты Ozak полифункциональны: они могут использоваться как исполнительные устройства СКУД, а также безупречно работать в автономном режиме. Заслуженная популярность изделий обеспечивается благодаря оптимальному соотношению их цены и качества. Высокотехнологичное производство с применением евроматериалов позволяет устанавливать турникеты Ozak на объектах, предусматривающих их интенсивную эксплуатацию. 


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru