Категории

Get Adobe Flash player


Калитки Praktika

Калитки Praktika – это устройства, разработанные в целях контроля и ограничения доступа посетителей на охраняемые объекты, служащие для комфортного управления человекопотоком. Современные калитки позволяют в случае необходимости быстро освобождать перекрываемые проходы, они востребованы и необходимы почти на каждой солидной фирме либо компании. Калитки Praktika представлены магнитными, пружинными устройствами и изделиями, оборудованными магнитной и электрической разблокировкой. Механическими односторонними калитками с пружинным возвратом являются ручные агрегаты, закрывающиеся с помощью пружины после каждого прохода, в которых направление движения обозначено стрелкой либо «кирпичом». Калитки Praktika, имеющие электромагнитную разблокировку, можно снимать с блока при помощи магнита вручную, либо используя управляющий сигнал с пульта охраны или со СКУД. Данные устройства при надобности включаются с турникетами Praktika в одну цепь и управляются одновременно с помощью СКУД. В случае сбоев электропитания разблокировка осуществляется благодаря магнитному ключу, которым комплектуются изделия. Все калитки Praktika выполняются из нержавеющей полированной стали высокого качества, характеризируются стильным современным внешним видом. Используя калитки Praktika можно организовывать надежно контролируемые проходы на объекты. Итак, на Ваш выбор представлены высококачественные модели, имеющие ручную (механическую или магнитную) разблокировку либо с разблокировкой при помощи управляющего сигнала с пульта или со СКУД. Калитки Praktika имеют ширину створок 1200, 1000, 800 и 600 мм, что дает возможность их встраивать в проемы с различной шириной. Модели, которые управляются со СКУД, при надобности встраиваются в ряд турникетов и характеризируются одновременной разблокировкой.


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru