Категории

Get Adobe Flash player


Ограждения Praktika

Ограждения Praktika – это устройства, разработанные для предотвращения свободного несанкционированного прохода на территории различных охраняемых объектов и применяемые для удобного управления человекопотоком при помощи формирования зоны прохода. Ограждения бывают неоткрываемыми и открываемыми, внутренними, съемными, полуростовыми, передвижными, секционными, а также выпускаются в виде ограждений-калиток или отбойников. Ограждения Praktika являют собою целые сборные комплекты, представленные моделями Praktika-OGR-01, Praktika-OGR-02, Praktika-OGR-03, Praktika-OGR-04, Praktika-OGR-05 и Praktika-OGR-06, в которые входят стойки, перекладины, крышки и заглушки. Конструкция любой модели очень проста: стальной агрегат, стойки которого прикрепляются на анкера к полу, а между ними находятся перекладины. Крышка основания скрывает крепление стоек. Ограждения Praktika, как и ограждения любых других производителей, характеризируются единым дизайном с выпускаемыми турникетами, а также калитками для интеграции с ними и создания общего оформления интерьера в едином стиле. Ограждения Praktika устанавливаются на таких объектах, как проходные административных учреждений, украшают промышленные и торговые предприятия, банки, аэропорты, вокзалы и пр., выполняя, в том числе, эстетические и имиджевые функции. Таким образом, ограждения Praktika играют немаловажную роль в престижных заведениях, ведь многие клиенты оценивают статус фирм, начиная с их дизайнерского оформления, благодаря которому можно произвести хорошее впечатление. Кроме того, ограждения Praktika позволяют эстетично и быстро заградить даже весьма широкие проходы, сэкономив финансовые вложения и не тратя много времени на осуществление монтажных работ.


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru