Категории

Get Adobe Flash player


Турникеты триподы Praktika

Турникеты триподы Praktika – это надежные и функциональные агрегаты, служащие для ограничения прохода. Их основной задачей является создание физических преград до момента авторизации посетителей либо сотрудников предприятий. Конструктивно турникеты триподы Praktika являются наиболее простыми изделиями среди этого типа агрегатов СКУД, в которых для перекрытия прохода применяются планки, устанавливаемые на барабанах. Эти планки размещаются под определенным углом к осям вращения. Турникеты триподы Praktika среди своих преимуществ, кроме простой конструкции, имеют также низкую стоимость и небольшие габариты. Несложными являются также монтажные работы, не требующие больших финансовых затрат. Этот тип турникетов наиболее подходит для бюджетных организаций, не имеющих особых требований к контролю посетителей. Турникеты триподы Praktika предназначены для работы исключительно при плюсовых температурах в диапазоне от + 1°С до +40°С, не пригодны для наружной установки, зато идеально подходят для внутренней. Турникеты триподы Praktika представляют компактные модели Praktika-t-01 и Praktika-t-01 счит., соответствующие наилучшим мировым аналогам, а также превосходящие их во многих аспектах, в том числе и в инновационности. Вторая модель отличается от первой наличием двух встроенных считывателей типа U-PROX-GATE, которые способствуют максимально комфортной и эффективной работе агрегата. Турникеты триподы Praktika имеют запатентованную автоматическую функцию складывания всех планок (режим «Антипаника»). Данные устройства могут управляться при помощи пультов дистанционного управления, которые находятся у охранников, а могут быть управляемыми СКУД. Имеют продолжительный эксплуатационный срок при правильной установке и использовании.


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru