Категории

Get Adobe Flash player


IP-камеры BEWARD

IP-камеры Beward известны своей репутацией надежного, профессионального оборудования, сочетающего в себе солидный мировой опыт использования IP и новейшие технические разработки, но и благодаря своей безупречной работе в самых суровых климатических условиях.

IP-видеокамеры Beward разработаны специально для отечественного рынка, с учетом пожеланий потребителей и климатических особенностей отдельных регионов России. Другая важная особенность IP-камер Beward состоит в том, что в линейку оборудования входят только профессиональные, высококачественные устройства, при разработке и производстве которых основной акцент сделан на технологическую составляющую.

IP-видеокамеры видеонаблюдения Beward позволяют создать современную профессиональную систему наблюдения для объекта абсолютно любой сложности, при этом его общий уровень безопасности существенно поднимется. В настоящий момент видеокамеры марки Beward используются на самых разных объектах – от современных офисов небольших компаний, до объектов с повышенными требованиями безопасности, которые ежедневно посещают тысячи людей (аэропорты, учреждения государственного сектора и т.д.) или объектов со сложной, территориально-распределенной структурой.

IP-видеокамеры Beward представлены линейками простых и поворотных камер, включающие несколько десятков самых разных моделей, на основе которых можно построить современную эффективную систему видеонаблюдения.

IP-камеры Beward имеют впечатляющие возможности и поддерживают самый широкий спектр функций. Например, функция X-Panner, которая позволяет видеокамерам выделять и использовать четыре независимых зоны видеоизображения. Кроме того, каждой из таких зон назначаются индивидуально сконфигурированные профильные настройки (разрешение, формат кодирования, скорость передачи данных).

IP-камеры видеонаблюдения Beward могут производить запись, как в ночное, так и в дневное время суток в формате Full HD в режиме реального времени. Среди других возможностей и преимуществ можно назвать: наличие инфракрасных светодиодов третьего поколения (обеспечивают подсветку, дальность которой может достигать до 35 метров), возможность 2 Мп разрешения в реальном времени, высокая чувствительность с прогрессивным сканированием, наличие механического ИК-фильтра и широкого динамического диапазона или использование новейших и эффективных кодеков сжатия MPEG-4, H.264, MJPEG.

Поворотные IP-видеокамеры Beward, при создании которых был учтен опыт прогрессивных и классических технологий. Это скоростные устройства, обеспечивающие полноформатное видеонаблюдение и формирующие изображение высокой четкости в любое время суток.

Использование передовых решений выдвигает некоторые из моделей этих камер в авангард продукции подобного рода. Судите сами: электронный стабилизатор изображения, наличие системы шумоподавления 3DNR, максимальное разрешение 1920x1080, возможность обеспечения холодного старта при низких температурах (для наших климатических и погодных условиях особенно важное преимущество). Возможность максимально доступного оптического увеличения у таких камер - 18 крат. Нельзя не упомянуть и о непрерывном панорамировании, которое осуществляется в пределах 360° с диапазоном скоростей вращения от 5 до 400° в секунду, при этом наклон камеры может быть от -10° до 190°.

IP-видеокамеры Beward разработаны специально под российские климатические условия - диапазон рабочих температур у большинства моделей составляет от минус шестидесяти пять до плюс пятидесяти градусов Цельсия.

Приобретая IP-камеры видеонаблюдения Beward в Торговом Доме «ЮМ», Вы получаете надежное оборудование по доступным ценам, а также высококвалифицированную поддержку и консультацию профессионалов!


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru