Категории

Get Adobe Flash player


IP-камеры BEWARD

IP-камеры Beward известны своей репутацией надежного, профессионального оборудования, сочетающего в себе солидный мировой опыт использования IP и новейшие технические разработки, но и благодаря своей безупречной работе в самых суровых климатических условиях.

IP-видеокамеры Beward разработаны специально для отечественного рынка, с учетом пожеланий потребителей и климатических особенностей отдельных регионов России. Другая важная особенность IP-камер Beward состоит в том, что в линейку оборудования входят только профессиональные, высококачественные устройства, при разработке и производстве которых основной акцент сделан на технологическую составляющую.

IP-видеокамеры видеонаблюдения Beward позволяют создать современную профессиональную систему наблюдения для объекта абсолютно любой сложности, при этом его общий уровень безопасности существенно поднимется. В настоящий момент видеокамеры марки Beward используются на самых разных объектах – от современных офисов небольших компаний, до объектов с повышенными требованиями безопасности, которые ежедневно посещают тысячи людей (аэропорты, учреждения государственного сектора и т.д.) или объектов со сложной, территориально-распределенной структурой.

IP-видеокамеры Beward представлены линейками простых и поворотных камер, включающие несколько десятков самых разных моделей, на основе которых можно построить современную эффективную систему видеонаблюдения.

IP-камеры Beward имеют впечатляющие возможности и поддерживают самый широкий спектр функций. Например, функция X-Panner, которая позволяет видеокамерам выделять и использовать четыре независимых зоны видеоизображения. Кроме того, каждой из таких зон назначаются индивидуально сконфигурированные профильные настройки (разрешение, формат кодирования, скорость передачи данных).

IP-камеры видеонаблюдения Beward могут производить запись, как в ночное, так и в дневное время суток в формате Full HD в режиме реального времени. Среди других возможностей и преимуществ можно назвать: наличие инфракрасных светодиодов третьего поколения (обеспечивают подсветку, дальность которой может достигать до 35 метров), возможность 2 Мп разрешения в реальном времени, высокая чувствительность с прогрессивным сканированием, наличие механического ИК-фильтра и широкого динамического диапазона или использование новейших и эффективных кодеков сжатия MPEG-4, H.264, MJPEG.

Поворотные IP-видеокамеры Beward, при создании которых был учтен опыт прогрессивных и классических технологий. Это скоростные устройства, обеспечивающие полноформатное видеонаблюдение и формирующие изображение высокой четкости в любое время суток.

Использование передовых решений выдвигает некоторые из моделей этих камер в авангард продукции подобного рода. Судите сами: электронный стабилизатор изображения, наличие системы шумоподавления 3DNR, максимальное разрешение 1920x1080, возможность обеспечения холодного старта при низких температурах (для наших климатических и погодных условиях особенно важное преимущество). Возможность максимально доступного оптического увеличения у таких камер - 18 крат. Нельзя не упомянуть и о непрерывном панорамировании, которое осуществляется в пределах 360° с диапазоном скоростей вращения от 5 до 400° в секунду, при этом наклон камеры может быть от -10° до 190°.

IP-видеокамеры Beward разработаны специально под российские климатические условия - диапазон рабочих температур у большинства моделей составляет от минус шестидесяти пять до плюс пятидесяти градусов Цельсия.

Приобретая IP-камеры видеонаблюдения Beward в Торговом Доме «ЮМ», Вы получаете надежное оборудование по доступным ценам, а также высококвалифицированную поддержку и консультацию профессионалов!


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата ТОЛЬКО безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Обратный звонок RedConnect
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru