Категории

Get Adobe Flash player


Турникеты-триподы Сибирский Арсенал

Турникеты-триподы Сибирский Арсенал – это гарантия качества отечественного производителя, доступная цена и высокий класс обслуживания. Данная серия турникетов была специально разработана для организации систем контроля доступа, как в промышленные, так и в индивидуальные помещения. На сегодняшний день доступно два варианта турникетов-триподов Сибирский Арсенал, это модификации, работающие в полуавтоматическом режиме и модификации, которые работают в режиме полного автомата. Стоит отметить, что некоторые турникеты-триподы Сибирский Арсенал имеют дополнительную опцию (резервное питание), что поддерживает работу турникета даже в случае отсутствия основного источника питания и обеспечиваете ему пропускную способность до 9 человек в минуту. В нормальных условиях эксплуатации пропускная способность достигает до 30 человек в минуту в режиме однократного прохода и до 60 человек в минуту в режиме свободного прохода, например во время эвакуации или других экстренных ситуаций. Таким образом, любая из модификаций отлично подойдет для организации системы контроля доступа на предприятиях абсолютно разного типа. Основное преимущество данного оборудования заключается в его высокой пропускной способности, что позволяет его эффективно использовать при большом потоке люде.

Преимущественно турникеты-триподы Сибирский Арсенал имеют два основных рабочих состояния – это состояние блокировки и состояние свободного прохода. Важно то, что у оператора есть возможность перевести турникет в любое из этих состояний, как при работе в автономном режиме (посредством карты), так и в ручном режиме (посредством брелока или пульта).

Конструктивно турникеты-триподы Сибирский Арсенал изготовлены из прочной нержавеющей стали и имеют достаточно компактные габариты и относительно небольшой вес, что значительно повышает их эксплуатационный потенциал и расширяет сферу использования. Также порадует достаточно широкий диапазон рабочих температур, который варьируется от +5 до +40 градусов по Цельсию, что позволяет использовать данное оборудование в различных климатических зонах.

Таким образом, покупая турникеты-триподы Сибирский Арсенал, вы делаете выгодное капиталовложение и открываете для себя огромные перспективы в организации систем контроля доступа.


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru