Категории

Get Adobe Flash player


Тумбовые турникеты Came

Тумбовые турникеты Came радуют потребителей большим разнообразием современных высококачественных моделей. Данные устройства отличаются функциональными возможностями, а также конструктивными особенностями. Тумбовые турникеты Came – это один из важнейших элементов процесса организации систем безопасности предприятий. Они обеспечивают надежный контроль доступа, а также формируют весьма комфортный пропускной режим. Тумбовые турникеты Came регулируют порядок пропуска посетителей, сотрудников, а также транспорта на территории подконтрольных объектов. Яркими представителями этого типа устройств являются изделия серий Twister и Bridge.

Тумбовые турникеты Came серии Twister разработаны для установки на объектах с интенсивными потоками людей. К таким объектам относятся вокзалы, порты, спортивные комплексы и стадионы. Устройства этой серии контролируются встроенными электронными платами управления и подходят для совместной установки и использования с передовой системой контроля доступа типа Came RBM 84. Тумбовые турникеты Came серии Twister изготавливаются из нержавеющей стали, характеризируются удобным дисплеем, расположенным в верхней части их конструкции. Эта особенность позволяет применять устройства в качестве электронных счетчиков часов и посещений. Обратите внимание на тот факт, что эффективность работы данных изделий не зависит ни от производителя СКУД, ни от сферы, в которой они применяются.

Тумбовые турникеты Came серии Bridge характеризируются высокой четкостью, а также бесшумностью работы. Они являются идеальным решением для осуществления контроля за входом и выходом из средних и небольших супермаркетов, спортивных центров, а также разноплановых предприятий. Тумбовые турникеты Came серии Bridge представлены в трех версиях, оборудованных гидравлической доводкой. Данные устройства подходят для любых сфер применения. Эстетический аспект изделий этой серии занимает очень важное место: тумбовые турникеты Came характеризируются отличительной особенностью – округлыми формами и углами. Материалом корпусов служит оцинкованная листовая сталь, благодаря чему обеспечивается прочность и устойчивость к попыткам взлома и актам вандализма. Корпуса покрываются специальной порошковой эпоксидной краской, защищающей их от воздействия атмосферных явлений.


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru