Категории

Get Adobe Flash player


 

Роторные турникеты Came

Роторные турникеты Came разрабатываются и производятся одноименной торговой маркой. Компания Came – официальный Дистрибьютор представительства Came Ggroup на территории России. Фирма Came является акционерным обществом, созданным в 1972 году, которое имеет собственную инженерно-производственную базу. На этой базе также изготавливаются шлагбаумы, автоматика для ворот, контроля доступа и пр. Роторные турникеты Came, как и вся остальная продукция Came, совместимы с любыми СКУД. Данные устройства предусматривают управление от пультов радиоуправления, от считывателей магнитных идентификаторов, от кнопок, кодовых клавиатур и ключей-чипов контактного типа. Роторные турникеты Came характеризируются высокой функциональностью, являются важнейшими элементами процесса организации систем безопасности любого предприятия. При помощи данных устройств устанавливается удобный пропускной режим, благодаря организационно-правовым ограничениям регулируется порядок проникновения сотрудников, транспорта, посетителей на территории подконтрольных объектов. Роторные турникеты Came представлены моделями 001PSSPCCW, 001PSSPCWO, 001PSSPFMCWO и 001PSSPFMCCW серии Compass. Они являются наиболее экономными системами, которые могут одинаково успешно регулировать человекопоток в торговых комплексах всевозможных размеров. Серия Compass – это механические турникеты, оборудованные четырьмя планками. Благодаря структуре из нержавеющей стали высокого качества марки AISI 304 роторные турникеты Came могут эксплуатироваться на открытом воздухе. Эти изделия открываются тремя способами: по часовой стрелке и против нее, а также в две стороны. Все модели оборудуются полезной функцией «Антипаника». Роторные турникеты Came устанавливаются в различных местах, среди которых бассейны, спортивные и косметические центры, входы в парки и т. д. 


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru