Категории

Get Adobe Flash player


Полноростовые турникеты Came

Автоматика торговой марки Came широко известна во всем мире и преимущественно представлена автоматикой контроля доступа на различные участки, объекты, территории. Вся продукция бренда Came характеризируется элегантностью, практичностью, удобством, безопасностью управления. Автоматика Came способна эффективно решать различные проблемы, и эта эффективность не зависит от масштабов предприятий (дома, офисы, промышленный сектор и пр.).

Компания Came Group производит полноростовые турникеты Came нескольких модификаций, предназначенные для наружной и внутренней установки. Серия Guardian – это оптимальное решение для объектов с большими потоками людей, которые требуют широких проходов. Полноростовые турникеты Came серии Guardian имеют гидравлические доводчики и индикаторы разрешения/запрета прохода. Данная серия специально разработана для участков, где вопрос безопасности занимает первое место, и нет повышенных требований к эксклюзивному дизайну. Эти изделия отличаются высотой, равной человеческому росту, что способствует надежной защите прохода на охраняемые территории. Полноростовые турникеты Came оборудуются крепкими металлическими штангами, обеспечивая максимальную безопасность. Оцинкованные корпуса и прочное порошковое, а также эпоксидное покрытие обеспечивают повышенную коррозионностойкость и устойчивость к воздействиям неблагоприятных факторов окружающей среды. Полноростовые турникеты Came используются в портах и аэропортах, на вокзалах, стадионах и разных крупных предприятиях. Они бывают механическими и электромеханическими. Полноростовые турникеты Came представлены такими моделями, как Came Guardian 001PSHPS01A (механический), Came Guardian 001PSGD3, Came Guardian 001PSGD4, Came Guardian 001PSGS3 (электромеханические) и многими другими. Крепкая вандалозащищенная структура данных изделий ограничивает любые проявления агрессивного антиобщественного поведения, она может максимально обезопасить пользователей. Полноростовые турникеты Came обладают интересной особенностью: они имеют встроенные светофоры. Каждый светофор оснащен двумя стрелками, указывающими направление движения. При помощи панели управления выбираются режимы работы, разрешающие доступ по карточкам или другим устройствам управления (только для определенного круга людей).


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru