Категории

Get Adobe Flash player


Калитки Came

Торговая марка Came является лидером рынка автоматики контроля доступа, а также автоматики для шлагбаумов и ворот. На сегодняшний день Came осуществляет эффективные продажи своей продукции при помощи разветвленной структуры представительств.

Калитки Came – надежные устройства, которые служат для ограничения доступа на охраняемые территории. Компания Came занимается разработкой, выпуском и продажей моделей, изготавливаемых в нескольких модификациях. Came выпускает автоматизированные, механизированные и механические калитки, которые бывают двусторонними, а также левыми и правыми. Калитки Came представлены моделями, различными по функционалу и конструкции: Came SALOON 001PSEPSS00, Came WING 001PSEPCSD00, Came WING 001PSEPCSS00CT, Came FLAG 001PSBPOOА, Came FLAG 001PSBPCWOА и многими другими.

Установка данных изделий гарантирует не только удобный контроль доступа, но и обеспечивает возможность комфортного прохода для людей, физические возможности которых ограничены. Калитки Came устанавливаются в офисных помещениях, различных торговых центрах, супермаркетах, магазинах. Данная продукция создана инженерами-разработчиками для ценителей красоты, качества и элитного стиля. Калитки Came характеризируются продолжительным сроком эксплуатации и удобством в использовании. Они могут совмещаться с любыми СКУД и другими устройствами, предназначенными для контроля доступом. Кроме того, они способны эффективно работать автономно.

Остановимся более подробно на каждой из серий, в которые объединяются калитки Came. Серия Saloon представлена автоматизированными устройствами, которые способны обеспечить доступ в необходимую Вам сторону. Калитки этой серии имеют корпуса из окрашенного металла или выполняются полностью из нержавеющей стали (эконом-вариант и классическое исполнение). Серия Compass – это калитки, оборудованные четырьмя планками, обеспечивающими проход по одному посетителю в обе стороны. Они предназначены и для уличной установки, и для эксплуатации внутри помещений. Открываются тремя способами: в обе стороны, по часовой стрелке и против нее. Калитки Came, серия Wing, - это изделия с изысканными дверцами, изготовленными из прозрачного поликарбоната. Эти устройства могут украсить любое престижное заведение, например, выставочные залы, гостиницы, спортивные центры и т. п.


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата ТОЛЬКО безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Обратный звонок RedConnect
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru