Категории

Get Adobe Flash player


Тумбовые турникеты Ozak

Тумбовые турникеты Ozak пользуются большой популярностью у потребителей благодаря оптимальному сочетанию цены и качества, а также европейским материалам высшего класса, надежности и увеличенному эксплуатационному сроку. Многолетний опыт разработки и низкая себестоимость производства обеспечивают продукции Ozak востребованность во множестве стран мира и на объектах крупных масштабов. Тумбовые турникеты Ozak представлены моделями 700-E, 700-E-D, 702-b, а также моделью FKR-777, которая отличается специальным эксклюзивным дизайном. Последняя модель характеризируется сухими контактами, наличием монетоприемника, терминалов и считывателей платежных систем. Тумбовые турникеты Ozak защищены от неблаготворного воздействия вибрации, оборудованы микропроцессорными контроллерами индустриального дизайна. Особенностью этих контроллеров является возможность адаптации для любого пользователя. Все выходы и входы данных устройств защищаются оптопарой. Тумбовые турникеты Ozak характеризируются путями проходов, которые работают в различных режимах. Пути проходов могут быть управляемыми, свободными, заблокированными и разблокированными, а их направления активируются входными сигналами. Тумбовые турникеты Ozak оборудуются дополнительной функцией «Дублирование входов». С ее помощью два направления прохода управляются одним сигналом. Период прохода сопровождается звуковым сигналом, организованным проигрыванием wav-файлов. Тумбовые турникеты Ozak обеспечивают моторизованный, механический и свободный проход, оборудуются гидравлическими демферами. Данные изделия могут оснащаться множеством дополнительных опций: цифровым или механическим счетчиком проходов, пультом управления (кабельным либо по радиоканалу), датчиком колебания, считывателями, индикаторами с анимацией, металлодетекторами, батарейными комплектами, компьютерными интерфейсами, ограждениями, напольными платформами и пр. 


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru