Категории

Get Adobe Flash player


Турникеты триподы Ozak

Турникеты триподы Ozak выпускаются турецким предприятием, основанным в 1974 году. Фирма Ozak производит эксклюзивные дизайнерские модели и классические устройства контроля доступа. Данная компания – безусловный лидер рынка Турции. Оборудование Ozak установлено на крупнейших стадионах мира – на Олимпийском стадионе в Лондоне, на Олимпийском стадионе в Стамбуле, на футбольных стадионах клуба Фенербахчи и Галатасарай. Турникеты триподы Ozak наряду с другими типами изделий применяются во всемирно известных музеях (например, в Национальной галерее Лондона), устанавливают на крупнейших заводах и в офисах масштабных предприятий. Компания Ozak обрела важных партнеров в лице Великобритании, Голландии, Бельгии, Франции, Ирландии. Турникеты триподы Ozak – полуростовые устройства, имеющие три штанги. Разрабатываются для преграждения проходов, способны проворачиваться на 120 градусов, получая сигнал разрешения прохода. Кроме вышеупомянутых объектов, турникеты триподы Ozak также применяются для контроля прохода в бизнес-центрах, общественном транспорте, банках, промышленных предприятиях и даже монтируются возле горнолыжных склонов. Изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали,  либо из стали, которая покрывается порошковой краской. Турникеты триподы Ozak представлены в виде моделей 602/Cr, FKR-777, 500-E-D, 700-E, 702-b, 700-E-D и др. Данные устройства могут работать в режиме, который позволяет осуществлять проход в двух направлениях. Модели с двумя проходами обозначаются добавлением литеры «D» в названиях. Они являются двумя разделенными системами прохода, интегрированными в единую конструкцию. Турникеты триподы Ozak при минимально возможных размерах имеют максимально устойчивую и жесткую конструкцию, что является их неоспоримым преимуществом.


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата ТОЛЬКО безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Обратный звонок RedConnect
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru