Категории

Get Adobe Flash player


Турникеты триподы Ozak

Турникеты триподы Ozak выпускаются турецким предприятием, основанным в 1974 году. Фирма Ozak производит эксклюзивные дизайнерские модели и классические устройства контроля доступа. Данная компания – безусловный лидер рынка Турции. Оборудование Ozak установлено на крупнейших стадионах мира – на Олимпийском стадионе в Лондоне, на Олимпийском стадионе в Стамбуле, на футбольных стадионах клуба Фенербахчи и Галатасарай. Турникеты триподы Ozak наряду с другими типами изделий применяются во всемирно известных музеях (например, в Национальной галерее Лондона), устанавливают на крупнейших заводах и в офисах масштабных предприятий. Компания Ozak обрела важных партнеров в лице Великобритании, Голландии, Бельгии, Франции, Ирландии. Турникеты триподы Ozak – полуростовые устройства, имеющие три штанги. Разрабатываются для преграждения проходов, способны проворачиваться на 120 градусов, получая сигнал разрешения прохода. Кроме вышеупомянутых объектов, турникеты триподы Ozak также применяются для контроля прохода в бизнес-центрах, общественном транспорте, банках, промышленных предприятиях и даже монтируются возле горнолыжных склонов. Изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали,  либо из стали, которая покрывается порошковой краской. Турникеты триподы Ozak представлены в виде моделей 602/Cr, FKR-777, 500-E-D, 700-E, 702-b, 700-E-D и др. Данные устройства могут работать в режиме, который позволяет осуществлять проход в двух направлениях. Модели с двумя проходами обозначаются добавлением литеры «D» в названиях. Они являются двумя разделенными системами прохода, интегрированными в единую конструкцию. Турникеты триподы Ozak при минимально возможных размерах имеют максимально устойчивую и жесткую конструкцию, что является их неоспоримым преимуществом.


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru