Категории

Get Adobe Flash player


Полноростовые турникеты Ozak

Полноростовые турникеты Ozak являются устройствами, предназначенными для контроля прохода на промышленные объекты, в спортивные залы, бассейны, бизнес-центры, музеи, банки, общественный транспорт и множество других объектов. Продукция компании Ozak надежна, функциональна и долговечна, востребована на предприятиях и учреждениях мировых масштабов (например, в Античном музее Трои, на заводах брендов Toyota, Mercedes, Volkswagen, Renault, Ford, Coca-Cola, Siemens и т. д.). Полноростовые турникеты Ozak выполняются из нержавеющей стали высокого качества, либо стали с порошковым покрытием. В данных устройствах реализуется одновременный проход одного пользователя за исключением серии BT 3xx и моделей, которые предназначены для людей с ограниченными физическими возможностями. Полноростовые турникеты Ozak могут работать, пропуская посетителей и сотрудников учреждений в двух направлениях. Выпускаются четырехстворчатые модели BT 402 D, BTX 400-S, BTX 400-D, BT 402 S, BTE 402-S, BTE 402-D и пр., а также трехстворчатые – BTX 300-S, BT 312-D, BT 312-S, BTE 312-S, BTE 312-D и др. Благодаря использованию специальных технических решений полноростовые турникеты Ozak не «боятся» дождя, воды и прочих неблагоприятных эксплуатационных условий. Их механические элементы никелируются и подвергаются горячей гальванизации для устойчивости к воздействию коррозии. Однопроходные полноростовые турникеты Ozak характеризируются пропускной способностью до 1800 посетителей в час. Данные устройства могут использоваться с любыми видами считывателей СКУД: штрих-кодами, магнитными картами, проксимити-картами, устройствами типа touch memory и пр. Полноростовые турникеты Ozak – лучшие устройства для решения задач контроля доступа на объектах крупнейших масштабов.


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru