Категории

Get Adobe Flash player


Турникеты-триподы Tornello

Турникеты-триподы Tornello предназначены для организации контроля доступа на объектах разной направленности и с разными требованиями к условиям безопасности. Благодаря достаточно компактным размерам, относительно небольшому весу и высокой пропускной способности это оборудование отлично подойдет, как для установки на промышленных предприятиях, так и для объектов общественного назначения, например в торговых центрах и пр.

Конструктивно турникеты-триподы Tornello изготовлены из специальной полированной стали с антикоррозийными свойствами и имеют достаточно привлекательный внешний вид, благодаря чему отлично вписываются в любой интерьер помещения. Кроме того, такое конструктивное исполнение гарантирует продолжительный срок службы оборудования. На основание турникета крепится специальная крышка, которая скрывает основное крепление, благодаря чему турникет сливается с общим интерьером в единое целое. Плавный ход механизмов обеспечивает специальный демпфер гидравлического типа, который предотвращает инерцию в ходе работы преграждающих штанг.

Турникеты-триподы Tornello способны работать в составе любых систем контроля доступа, что является весьма удобным и перспективным фактором, который позволяет включать данное оборудование в уже готовую систему. Специальное индикаторное табло, в основе которого лежат ультраяркие светодиоды, позволяет оператору четко определять состояние турникета при любых условиях освещенности. На стойке устройства расположена специальная внутренняя полость, которая обеспечивает удобное размещение дополнительных электронных модулей. Благодаря этому экономится немало средств и времени, которые пришлось бы потратить на разводку дополнительных кабелей и подключение.

Еще одна важная деталь, которой оборудованы турникеты-триподы Tornello – это сигнальная сирена, посредством которой оператор быстро может сообщить о любой внештатной ситуации. Также будут полезны замки ручной разблокировки, которые работают, как на вход, так и на выход, что обеспечивает беспрепятственный двухсторонний проход. Также в базовый комплект поставки входит специальный контроллер со встроенной системой контроля доступа, которая рассчитана на 500 карт (ключей) и которая работает в автономном режиме. Эта опция будет особенно актуальной если турникеты использовать исключительно для ограничения доступа на небольших предприятиях.

Учитывая все эти качества, мы можем придти к выводу, что турникеты-триподы Tornello – это то, что нужно для построения надежной и эффективной, а главное недорогой системы контроля доступа на любом промышленном или общественном объекте.


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru