Категории

Get Adobe Flash player


Ограждения PERCo

Ограждения PERCo формируют зоны прохода, а также служат для оформления интерьера проходных таких объектов, как административные учреждение, промышленные и торговые предприятия, банки, аэропорты, вокзалы. Ограждения PERCo имеют единый дизайн с калитками и турникетами, таким образом, интегрируясь с ними и позволяя осуществить общее оформление интерьера в одном стиле. Компания-производитель PERCo заботится об эффективной эксплуатации выпускаемых устройств. Сертифицированные сервисные центры обеспечивают потребителей гарантийным и послегарантийным обслуживанием изделий, приобретенных в PERCo, в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Ростове-на-Дону и пр. Ограждения PERCo оборудуются поворотными патрубками, позволяющими под любым углом осуществлять стыковку их секций ограждений, создавая разноплановые конфигурации. В случае экстренных ситуаций предусматриваются специальные поворотные механические и автоматические секции типа «Антипаника», которые позволяют быстро сформировать аварийный выход, ширина которого составляет 1200 мм. Такое расстояние свободного прохода соответствует существующим требованиям пожарной безопасности. Ограждения PERCo полуростовыми ограждениями (например, модель PERCo-BH02) и полноростовыми ограждениями (например, модель PERCo-MB-15R). Данные агрегаты могут обеспечить проезд посетителей на инвалидных колясках, а также создать оптимальные условия для перемещения крупногабаритных грузов. Ограждения PERCo характеризируются наличием более двадцати типов элементов, позволяющих сформировать зоны прохода любых необходимых конфигураций, отталкиваясь от размеров вестибюля, а также в зависимости от его планировки. Благодаря прямым и поворотным патрубкам ограждения PERCo отличаются простотой монтажа.

 


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru