Категории

Get Adobe Flash player


Полноростовые турникеты PERCo

Полноростовые турникеты PERCo служат для того, чтобы полностью перекрывать зону прохода, обеспечивая наиболее надежный контроль доступа на охраняемые объекты, имеющие повышенные требования к безопасности. Данные агрегаты можно эксплуатировать как внутри зданий, так и устанавливать на открытом пространстве, они могут работать в шлюзовом режиме. Полноростовые турникеты PERCo применяются в системах периметральной охраны, характеризируются коррозионностойкостью и повышенной жесткостью сварной конструкции, которая изготавливается из алюминиевого сплава. Такая конструкция обеспечивает надежность и вандалозащищенность, гарантирует длительный эксплуатационный срок даже в условиях постоянных неблагоприятных воздействий окружающей среды. Ярким представителем данных устройств является PERCo-RTD-15. Полноростовой роторный турникет PERCo выпускаются в двух модификациях: PERCo-RTD-15.1 и PERCo-RTD-15.2 . Первая модификация имеет моторный привод доворота створок, а вторая - механический. Данная модель оборудуется светодиодным табло с пиктограммами и характеризируется высокопрочным полимерным покрытием, обладающим ударопрочными и антикоррозийными свойствами. Полноростовые турникеты PERCo монтируются со специальными монтажными рамами, которые не только упрощают процесс монтажа и повышают его качество, но и предоставляют возможность установки устройств на слабом грунте. Каждый полноростовой роторный турникет PERCo имеет встроенные световые индикаторы запрещения и разрешения проходов, в этих целях используются сверхъяркие светоизлучающие диоды. Полноростовые турникеты PERCo характеризируются возможностью использования дополнительных световых индикаторов выносного типа. Дополнительную защиту турникетов от атмосферных осадков, а также проникновения через верх, обеспечивает опциональная установка крыши, которая соединяется с агрегатом в единую конструкцию.

 


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru