Категории

Get Adobe Flash player


Роторные турникеты PERCo

Роторные турникеты PERCo разработаны для обеспечения доступа на различные объекты, которые имеют повышенные требования к уровню комфортности прохода, обеспечиваемой автоматическими вращающимися створками. Каждый полуростовой турникет PERCo характеризируется низким энергопотреблением, позволяющим применять абсолютно безопасное для человеческой жизни напряжение питания. Его основной элемент – это ротор, который являет собою вертикальный стержень, оборудованный лопастями и имеющий встроенный электропривод. Роторные турникеты PERCo на стойках и пультах оборудуются светодиодными индикаторами разрешения либо запрещения проходов. Один полуростовой роторный турникет PERCo рекомендуется устанавливать при количестве проходящих посетителей и сотрудников предприятия от 350 до 400 человек. Агрегаты данного типа обеспечивают более высокий уровень защиты от попыток несанкционированного проникновения на территорию предприятия или организации, чем триподы либо калитки. Конструктивно роторные турникеты PERCo являют собою устройства с закрепленными на вертикальной оси лопастями. Ось вращается, обеспечивая проход после авторизации проходящего человека. Лопасти агрегатов бывают сплошные либо выпускаются из трубок, расположенных параллельно. Каждый полуростовой роторный турникет PERCo выглядит очень элегантно и позиционируется, как элитное приспособление для офисов, которое вносит элементы престижности в дизайн проходной. Например, модель PERCo-RTD-03S может использоваться с двумя формирователями прохода: RB-03TP или же RB-03S. Первый имеет поручни из натурального дерева и заполнен тонированным поликарбонатом, а его стойки – из шлифованной нержавеющей стали, что смотрится очень изысканно. Такой полуростовой турникет PERCo украсит любое учреждение, став его визитной карточкой.

 


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru