Категории

Get Adobe Flash player


Тумбовые турникеты PERCo

Тумбовые турникеты PERCo являются наиболее оптимальным решением для оборудования объектов с насыщенным человекопотоком (например, промышленные предприятия, крупные офисы, банки, различные транспортные терминалы и аэропорты). Тумбовый турникет PERCo – это трехштанговое заградительное стационарное устройство, которое комплектуется тумбой (бывают еще навесные устройства).

Тумбовые турникеты PERCo - устройства характеризирующиесяся неполным перекрытием прохода, повышенной прочностью, широкими массивными тумбами. Принадлежат к типу нормально закрытых устройств, которые остаются закрытыми до получения сигнала, разрешающего проход. Также возможно применение механической разблокировки. Эта функция способствует свободному повороту планок в двух направлениях, предназначена для эвакуации людей в ускоренном темпе. Если тумбовые турникеты PERCo установить в ряд, благодаря конструктивным особенностям они формируют полноценную зону прохода, не прибегая к использованию дополнительных устройств и ограждений. Тумбовые турникеты PERCo моделей выпуска TB01, а также PERCo TBC01 характеризируются двумя встроенными считывателями бесконтактных идентификаторов. Модель PERCo TBC01 дополнительно оборудуется еще и картоприемником. Эти особенности и преимущества данных устройств упрощают монтаж проходных и позволяют существенно сэкономить на их оборудовании. Тумбовый турникет модели выпуска PERCo TTD-03.1 характеризируется наличием радиопрозрачной крышки, позволяющей внутри корпуса осуществлять скрытную установку бесконтактных считывателей карт доступа. Тумбовые турникеты PERCo опционально могут соединяться с выносными индикаторами, показывающими направление прохода, с устройствами радиоуправления и устройствами, подающими команду разблокировки в случае аварии, а также с датчиками несанкционированных проходов с использованием сирены.

 


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru