Категории

Get Adobe Flash player


Калитки Ozak – это стильные автоматические устройства, предназначенные для работы внутри систем контроля и управления доступом (СКУД). Как и турникеты, калитки Ozak широко востребованы по всему миру. Они установлены в разных странах мира, на самых разных объектах – от стадионов до крупнейших мировых музеев. Калитки Ozak помогают организовывать и контролировать даже наиболее интенсивные людские потоки. Среди их преимуществ: надежность, работоспособность, эффективность. Хотя одно из основных преимуществ калиток Ozak - оптимальное сочетание цена/качество, что особенно ценится на российском рынке систем безопасности. Таким образом, можно сказать, что калитки Ozak – как и турникеты этого же производителя – представляют собой тот редкий случай, когда по-настоящему качественное функциональное оборудование зарубежных производителей оптимально подходит под здешние требования и условия.

В сочетании с турникетами (в том числе и сторонних производителей) и другим оборудованием, калитки Ozak позволяют создавать различные, сколько угодно сложные решения по построению систем контроля и управления доступом для самых разных объектов. Калитки Ozak помогут обеспечить на объекте стабильно высокий уровень безопасности и избежать возникновения разного рода чрезвычайных или несанкционированных ситуаций.

Для пример рассмотрим калитку Ozak Glass Line A 1.

Ozak Glass Line A 1 – это высокоэффективная автоматическая калитка, простое и удобное функциональное устройство, которое отличается высокой работоспособностью и стильным дизайном. Она представляет собой колонну со стеклянной створкой. Калитка предназначена для организации VIP-входа, эвакуационного выхода или прохода для проноса крупногабаритных грузов. Центральная колонна выполнена из нержавеющей стали. При необходимости створки этой модели калиток Ozak могут быть выполнены из других материалов или изготовлены по индивидуальному дизайну. Например, на створку может быть нанесен логотип компании. В колонну калитки уже встроены индикаторы прохода. При запрещении прохода через калитку Ozak индикаторы светятся красным, при разрешении зеленым. Калитка Ozak Glass Line A 1 моторизована. Она имеет сервопозиционый двигатель. Это означает, что при получении сигнала разрешения прохода от СКУД калитка начинает вращаться на угол 90 градусов в направлении разрешенного прохода.

Особенно эффективна Ozak Glass Line в качестве пропускающего устройства на проходных современных офисов, но может также использоваться на эвакуационных выходах и для проноса крупных и тяжелых грузов. Калитку отличают небольшие габариты и повышенная выносливость. Как и другие устройства из линейки оборудования Ozak, Glass Line A 1 обладает широким температурным диапазоном, при котором поддерживается эффективная работа устройства: от -20 до +45 градусов Цельсия (при наличии обогревателя от -50 градусов). 

Приведем здесь ее технические характеристики:

  • Эл. питание: 220 в 50 Гц (опционально 24 в)
  • Вес, кг: 52
  • Температура, С: - 20 +45 С (до – 50 С с обогревателем)
  • Корпус: Нержавеющая сталь
  • Штанги: Закаленное стекло 10 мм или плексиглас
  • IP: IP 44
  • Управление: Сухие контакты, TTL 5-48 VDC, опционально RS 232-485-422, TCP/IP, монетоприемник, терминалы и считыватели платежных систем и систем контроля доступа
  • Индикаторы: Зеленые/красные
  • Двигатель: моторизованные
  • Направление прохода: Двунаправленные, 2 направления
  • Время задержки: Выбирается переключателями 6-8-18 секунд или задается внешне
  • Выходы: Сухие контакты , 12/35 В для каждого направления. 

Напомним, что это лишь одна из моделей калиток Ozak, представленных в линейке оборудования.

Приобретая калитки Ozak в интернет-магазине Торговый дом "ЮМ", пользователи получают качественное современное оборудование по доступным ценам. Помимо этого каждый пользователь может рассчитывать на полноформатную профессиональную поддержку. Менеджеры Торгового дома "ЮМ" в любой момент готовы проконсультировать пользователей, поделиться ценным советом или всей необходимой информацией по той или иной модели оборудования, помочь подобрать все необходимое оборудование или определиться с выбором. Плюс доставка оборудования в Торговом доме "ЮМ" отличается, прежде всего, оперативностью. 


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru